Qui sommes-nous ?
Mission
Le CIBLE a pour mission de soutenir le développement de la filière bioalimentaire de la région :
▸ en favorisant la concertation et la coordination des efforts de l’ensemble des intervenants du secteur bioalimentaire de la région.
▸ en supportant les entreprises du secteur dans leurs besoins en matière de mise en marché et de commercialisation.
Vision
La vision portée par le CIBLE consiste à ce que les acteurs bioalimentaires des Cantons-de-l’Est puissent bénéficier d’un milieu fédéré et uni et que l’ensemble du secteur alimentaire estrien rayonne grâce à notre action.
Planification stratégique
Rapports annuels
Notre équipe
Découvrez les visages derrière nos initiatives et échangez avec une équipe dédiée au goût d’ici.
Conseil d’administration
Producteurs·trices (3)
M. Claude Erb, président
Ferme Erb La Grange Maraîchère
nommé par l’UPA-Estrie
Mme Andrée-Anne Fisette,
vice-présidente
Ferme St-Élie
vacant, nommé par Tourisme Cantons-de-l’Est
Distributeur·trice (1)
vacant
Restaurateur·trice (1)
vacant
Transformateurs·trices (3)
Mme Michaela Vrastiak
Mishka tisanes fruitées
Mme Lise Pratte
Domaine Ives Hill
M. David Lavergne
Fervent Ferment
Épicier·ière (1)
Mme Sylvie Bouffard
Boucherie Face de Bœuf
MRC (1)
Mme Lyne Desnoyers
MRC de Memphrémagog
Fédération de l’UPA-Estrie (1)
Étienne Fremond,
secrétaire-trésorier
Directeur régional
Tourisme Cantons-de-l’Est (1)
Vicky Villeneuve
Conseillère services aux entreprises
Observateurs·trices (siège non votant) (3)
Mme Mylène Blanchard
Conseillère au développement du bioalimentaire régional au MAPAQ
Mme Johanick Riendeau
Directrice générale du CIBLE