Formation en présentiel du Centre Humami : Défis de l’amélioration santé

En tant qu'acteur du secteur alimentaire dans la région de l’Estrie, nous croyons que cette formation autour des DÉFIS DE L'AMÉLIORATION SANTÉ pourrait vous intéresser ou intéresser un de vos collègues. Lors de cette journée, vous en apprendrez plus sur les attentes et les perceptions des consommateurs récoltées par le Centre HUMAMI, spécialisé dans la recherche auprès des consommateurs depuis plus de 25 ans. Peu importe votre niveau d'avancement sur le sujet : si vous avez déjà entamé un processus, vous vous questionnez sur la pertinence d'en entamer un ou vous n'avez encore jamais entendu parler de la nouvelle réglementation qui entrera en vigueur en janvier 2026, cette journée d'activités interactives sera applicable pour tous

  • Vous êtes dans le secteur des boissons, êtes-vous concerné ?

  • Est-ce que vous devez avoir la même stratégie pour tous vos produits ?

  • Est-ce que le prêt-à-manger est le principal visé ?

  • Petites ou grandes entreprises avons-nous les mêmes obligations ?

  • Est-ce qu'une salade, des céréales ou du pain avec une loupe nutritionnelle pourraient repousser certains de mes consommateurs ?

Endroit : MAPAQ - Direction régionale de l'Estrie : 4260, boulevard Bourque, bureau 1.10, Sherbrooke, Quebec J1N 4B3

Date : Mardi 20 janvier de 10 h à 16 h

Coûts : 50 $ incluant le repas ou prix avantageux si vous venez avec des collègues (utilisez les codes : DUO90 ou TRIO120)

Au plaisir de vous compter parmi nous pour partager avec vous des données précieuses que les grandes entreprises utilisent comme des outils clés!

DÉTAILS ET INSCRIPTION
Suivant
Suivant

Conférence virtuelle - L’art de communiquer et de se vendre en douceur